Unerkannte Anfragen

Unter diesem Punkt des Hauptmenüs werden die Anfragen aufgelistet, die während eines Gespräches mit einem Nutzer NICHT erkannt wurden. Die grundlegenden Funktionen sind identisch zum Kapitel Erkannte Anfragen . Deswegen sind in diesem Kapitel nur die Abweichungen dokumentiert.

Alle unerkannten Anfragen sind zeilenweise aufgelistet. Auf jeder Zeile wird angezeigt, über welchen Bot die Anfrage eingegangen ist, welcher Sprache der Bot zugeordnet ist und zu welchem Zeitpunkt die Anfrage erfolgte.

Unerkannte Anfragen trainieren

Um eine unerkannte Anfrage zu trainieren, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben rechts auf das Menü Aktionen und wählen Sie den Eintrag Anfrage trainieren
  2. Wählen Sie im Dialogfenster den Bot, der die zur Anfrage passende Absicht enthält.
  3. Wählen Sie danach die zur Anfrage passende Absicht aus.
  4. Die unerkannte Anfrage wird im Feld Was würden Sie den Bot fragen angezeigt.
Das weitere Vorgehen haben wir im Kapitel Der Reiter Absichten im Absatz Absichten dokumentiert.