Systemeinstellungen

Systemeinstellungen werden nur System Administratoren angezeigt. Änderungen an Einträgen unter dem Menüpunkt haben Auswirkung auf alle Konten in einer Kiko Instanz.

Dashboard-Neuigkeiten

Hier nehmen Sie Änderungen am Begrüßungstext des Dashboards vor. Angaben in diesem Feld müssen in JSON Notation erfolgen. Sie können einfaches HTML Mark Up verwenden, um Hyperlinks zu setzen oder Zeilenumbrüche an bestimmten Stellen zu erzeugen. Das JSON ist in einen Teil für deutsche und einen Teil für englische Sprache unterteilt. Orientieren Sie sich am JSON, das wir standardmäßig für jede Kiko Instanz bereitstellen.

Assistenz Chat-Source

Hier tragen Sie URL zu einem Assistenz Chat ein. Der Assistenz Chat wird Nutzern der Instanz unter Start im Hauptmenü und als eigenes zusätzliches Widget zum internen Widget angezeigt.

Assistenz Chat-Config

Hier können Sie weitere Einstellungen zur Konfiguration des Assistenz Chats angeben. Angaben in diesem Feld müssen in JSON Notation erfolgen.

CRM-Webhook (User)

Hier können Sie die URL zu einem externen Dienst angeben, an das Daten gesendet werden, wenn sich z.B. ein neuer Nutzer für eine Kiko Instanz registriert. Die Daten werden im JSON Format gesendet.

Google Tag Manager

Hier können Sie den Code für einen Google Tag Manager eintragen.