Kurzeinführung in den Ablauf der Spracherkennung mit Kiko Bots

Kurzeinführung in den Ablauf der Spracherkennung mit Kiko Bots

Standardmäßig werden Anfragen aus einem Kiko Chat zuerst an den Metabot geleitet und dort verarbeitet. Haben Sie viele Themen, gruppieren Sie diese besser in zusätzlichen Subbots. Ein Bot kann maximal 250 unterschiedliche Antworten beinhalten.

Im Metabot fügen Sie eine Absicht mit einer Weiterleitung zum gewünschten Subbot hinzu. Der Metabot fungiert dann als Vermittler und leitet Anfragen an den passenden Subbot zur Beantwortung weiter. Im internen Subbot findet dann die Sprach- und Antworterkennung statt.

Der Smalltalk-Subbot ist direkt über das Kiko System mit dem Metabot verbunden und für die Beantwortung von Smalltalk-Absichten zuständig.