Kiko Webservices

Kiko Webservices erweitern den Kiko Service um zusätzliche Features, welche per Software-as-a-Service bereitgestellt werden.

translate

1. Adapter-Service zur Übersetzung aller ein- und ausgehenden Nachrichten
  2. Weitere Chatbot-Sprache durch eine Adhoc-Übersetzung mit Deepl (eigener API-Key)
  3. Sprachauswahl im Kiko-Einbettungscode
  4. Typ: Externer Subbot und Channel
  5. zusätzliche Nutzungskosten können durch den Anbieter DeepL anfallen

echo-pause

1. konfigurierbare Pause zwischen Nachrichten; Markdown-Formatierung
  2. Typ: Externer Subbot

spreadsheet-answer

1. Datenbank-Adapter für eine Google Tabelle als Antwortquelle
  2. eine Spalte für den Antworttext und einer Spalte für den Intent-Namen
  3. inkl. Pause-Markdown
  4. inkl. Button-Liste am Ende der Antwort - für weiterführende Intents
  5.  Typ: Externer Subbot

sync-channel

1. Channel-Adapter, um einen eigenen synchronen Channel (z.B. Telefonie) mit der asynchronen Kiko Custom Channel API zu verbinden.
  2. Typ: Channel

glossar

1. ermittelt per Webaufruf eine Begriffsbeschreibung, die in einem Kiko-Intent eines Glossar-Subbots gespeichert ist
  2. nutzbar zur Verlinkung von Begriffen in Nutzernachrichten; Darstellung  der Begriffsbeschreibung im Info-Bereich des Webchats
  3. Typ: Webservice
Kiko Webservices API-Referenz: https://webservice.kiko.bot/docs/