Kiko APIs

Kiko Bot API

Hier wird beschrieben wie mit dem Bot interagiert werden kann. Die Dokumentation beinhaltet sowohl den Aufbau einer gesendeten sowie einer empfangenen Nachricht und behandelt die Zusammensetzung der möglichen Datentypen.

Dokumentation: https://cloud02-7c83ec0.prod.1000grad.de/api/docs/#/

API-Referenz: https://cloud02-7c83ec0.prod.1000grad.de/api/apidocs/

Kiko Chat API

Hier wird beschrieben wie der Chat verwendet und eingebunden werden kann.

Dokumentation: https://cloud02-7c83ec0.prod.1000grad.de/chat/docs/#/

API-Referenz: https://cloud02-7c83ec0.prod.1000grad.de/chat/apidocs/

Kiko Webservices API

Mit den Kiko Webservices erhalten Sie neben den den APIs rund ums CMS eine zusätzliche Unterstützung bei der Umsetzung Ihres individuellen Channels oder eines externen Subbots.

API-Referenz: https://webservice.kiko.bot/docs/