Übersetzungen

Unter diesem Menüpunkt pflegen Sie Übersetzungen für Elemente, die ggf. während eines Gesprächs im Chat angezeigt werden. Für jede verfügbare Sprache gibt es einen Reiter. Unter dem Reiter werden die Elemente, die Sie übersetzen können, aufgelistet.

Links sehen Sie für jedes Element den von uns verwendeten Standardtext. Rechts daneben können Sie in der Spalte Geänderte Übersetzung für diesen Standardtext eine Übersetzung, bzw. einen anderen Text im Textfeld eintragen. Im Chat werden dann die geänderten Texte angezeigt.
  1. andere Option: Ist die Bezeichnung für eine Schaltfläche, die im Chat bei der Rückfrage nach Entitätstypen angezeigt wird. Diese Schaltfläche wird nur angezeigt, wenn eine Absicht nicht eindeutig erkannt wurde. Dieser Fall tritt z.B. auf, wenn in einer Absicht kein Entitätswert angegeben wurde. Neben den gepflegten Entitätswerten aus anderen Absichten wird zusätzlich andere Option angezeigt. Der Nutzer hat so die Möglichkeit, trotzdem zur gewünschten Antwort zu gelangen.
Wird die Auswahl andere Option während eines Gesprächs angezeigt, sollten Sie prüfen, ob in einer Absicht ggf. vergessen wurde, ein Entitätswert zu pflegen.